Aguarde por favor...

3º ADENDO

CONCURSO Nº 001/2022/IMAC

O Instituto Mato-grossense da Carne - IMAC torna público para conhecimento de todos os interessados o TERCEIRO Adendo ao Concurso nº 001/2022/IMAC, cujo objetivo é a “promoção da carne do Estado de Mato Grosso, por meio da eleição de um corte bovino inovador, original, versátil, economicamente viável, cujo nome estabelecido é “MT Steak”, com as seguintes alterações:

1.   No Anexo I do Edital altera-se o quanto se segue:

Onde se lê:

Atividade

Prazos

Publicação do edital

28/10/2022

Período de inscrições para a Etapa 1

28/10/2022 a 28/11/2022

Período de impugnação do Edital

Até 01/12/2022

Publicação das inscrições deferidas

19/12/2022

Período de recurso contra indeferimento de inscrições

22/12/2022

Período de avaliação do conteúdo enviado pelos concorrentes na Etapa 1

Até 04/12/2022

Publicação do resultado da Etapa 1

05/01/2023

Período de recurso contra o resultado da Etapa 1

10/01/2023

Publicação do resultado pós - recurso da Etapa 1

12/01/2023

Período de preparação Etapa 2

Até 28/02/2023

Convocação dos concorrentes para a Etapa 2

01/03/2023

Publicação do resultado da Etapa 2

14/03/2023

Período de recurso contra o resultado da Etapa 2

17/03/2023

Publicação do resultado pós - recurso da Etapa 2 - Resultado

18/03/2023

Convocação do vencedor para assinatura de termo de cessão da propriedade intelectual e recebimento da premiação

20/03/2023

Encaminhamento do certificado para os demais participantes

27/03/2023

Leia-se:

Atividade

Prazos

Publicação do edital

28/10/2022

Período de inscrições para a Etapa 1

28/10/2022 a 28/11/2022

Período de impugnação do Edital

Até 01/12/2022

Publicação das inscrições deferidas

19/12/2022

Período de recurso contra indeferimento de inscrições

22/12/2022

Período de avaliação do conteúdo enviado pelos concorrentes na Etapa 1

Até 04/12/2022

Publicação do resultado da Etapa 1

05/01/2023

Período de recurso contra o resultado da Etapa 1

10/01/2023

Publicação do resultado pós - recurso da Etapa 1

12/01/2023

Período de preparação Etapa 2

Até 28/02/2023

Convocação dos concorrentes para a Etapa 2

20/03/2023

Dia da realização da Etapa 2

15/04/2023

Assinatura de termo de cessão da propriedade intelectual

15/04/2023

Publicação do resultado da Etapa 2

08/05/2023

Período de recurso contra o resultado da Etapa 2

11/05/2023

Publicação do resultado pós - recurso da Etapa 2 - Resultado

12/05/2023

Encaminhamento do certificado para os demais participantes

13/05/2023

Recebimento da premiação

15/05/2023

As demais disposições do Concurso nº 001/2022/IMAC, permanecem inalterados.

Cuiabá (MT), 10 de março de 2023.

Paula Ferreira Neves Sodré Queiroz

Diretor Executiva

Instituto Mato-grossense da Carne