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EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS

CHAMAMENTO PÚBLICA Nº01/2015

PROCESSO DE COMPRA Nº1098/2015

1. Do Objeto: 1.1. O objeto da presente Chamada Pública é o registro de preço para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, para o atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, conforme especificações dos gêneros alimentícios no anexo I. 2. Da Especificação, Quantidade e Preço: 2.1. Os lotes, as especificações, unidades, as quantidades, marcas, fornecedor por lote, e os preços registrados nessa Ata estão em conformidade com a proposta melhor classificada, são os indicados na tabela abaixo:

I:

Item 01: Especificação: Leite integral, tipo c, embalagem com 1000 ml, pasteurizado, resfriado, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Marca: . Un: LT. Qtd: 247635. V.Unit.: 2,08. V. Total: 515.080,80.

Item 02: Especificação: melancia, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Marca: . Un: KG. Qtd: 49662. V.Unit.: 1,67. V. Total: 82.935,54.

Item 03: Especificação: iogurte, embalagem com 1000ml, leite pasteurizado podendo ser integral ou não, contendo açúcar, preparado com fruta, podendo conter pedaços de fruta, espessante, amido modificado, conservante sorbato de potássio, aromatizado, corante natural, fermento láctico, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Marca: . Un: LT. Qtd: 64090. V.Unit.: 3,87. V. Total: 248.028,30.

Item 04: Especificação: alface, de primeira, in natura, em mç, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: MÇ. Qtd: 26280. V.Unit.: 2,83. V. Total: 74.372,40.

Item 05: Especificação: alho branco, de primeira, em kg, sem a réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, apresentando grau de evolução completo, tamanho, cor e aroma próprios, com ausência de sujidade, parasitos e larvas. Marca: . Un: KG. Qtd: 5468. V.Unit.: 17,72. V. Total: 96.892,96.

Item 06: Especificação: tomate, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 22110. V.Unit.: 5,21. V. Total: 115.193,10.

Item 07: Especificação: inhame de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 4000. V.Unit.: 7,74. V. Total: 30.960,00.

Item 08: Especificação: feijão carioca, tipo 1, classe cores, grãos inteiros, embalagem com contendo 1,0 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no  ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Marca: . Un: KG. Qtd: 26047. V.Unit.: 3,97. V. Total: 103.406,59.

Item 09: Especificação: cebolinha verde, de primeira, em mç, apresentando grau de maturação, tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: MÇ. Qtd: 25000. V.Unit.: 1,61. V. Total: 40.250,00.

Item 10: Especificação: salsa verde, de primeira, em mç,  apresentando grau de maturação, tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: MÇ. Qtd: 25000. V.Unit.: 1,61. V. Total: 40.250,00.

Item 11: Especificação: banana maçã, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 18150. V.Unit.: 4,55. V. Total: 82.582,50.

Item 12: Especificação: farinha, de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. embalagem contendo 1,0kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Marca: . Un: KG. Qtd: 17455. V.Unit.: 4,40. V. Total: 76.802,00.

Item 13: Especificação: mamão, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 4570. V.Unit.: 4,14. V. Total: 18.919,80.

Item 14: Especificação: mandioca (aipim), de primeira, in natura, em kg, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 11655. V.Unit.: 2,34. V. Total: 27.272,70.

Item 15: Especificação: chuchu, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 14255. V.Unit.: 2,15. V. Total: 30.648,25.

Item 16: Especificação: laranja, de primeira, em kg, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 33445. V.Unit.: 1,43. V. Total: 47.826,35.

Item 17: Especificação: abóbora cabotiã, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 13155. V.Unit.: 2,58. V. Total: 33.939,90.

Item 18: Especificação: pokan (tangerina), de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 1880. V.Unit.: 5,99. V. Total: 11.261,20.

Item 19: Especificação: cenoura, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 22815. V.Unit.: 3,25. V. Total: 74.148,75.

Item 20: Especificação: vagem, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 1300. V.Unit.: 15,24. V. Total: 19.812,00.

Item 21: Especificação: quiabo, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA Marca: . Un: KG. Qtd: 1300. V.Unit.: 7,36. V. Total: 9.568,00.

Item 22: Especificação: repolho verde, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 10640. V.Unit.: 2,16. V. Total: 22.982,40.

Item 23: Especificação: beringela, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNP. Marca: . Un: KG. Qtd: 3140. V.Unit.: 2,59. V. Total: 8.132,60.

Item 24: Especificação: jiló, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 700. V.Unit.: 6,62. V. Total: 4.634,00.

Item 25: Especificação: rúcula, de primeira, in natura, em mç, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: MÇ. Qtd: 5000. V.Unit.: 2,56. V. Total: 12.800,00.

Item 26: Especificação: abacaxi de primeira, tipo havaí ou pérola, em pç, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: PÇ. Qtd: 2232. V.Unit.: 4,28. V. Total: 9.552,96.

Item 27: Especificação: pepino, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 1200. V.Unit.: 3,17. V. Total: 3.804,00.

Item 28: Especificação: batata doce, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNP. Marca: . Un: KG. Qtd: 3735. V.Unit.: 2,68. V. Total: 10.009,80.

Item 29: Especificação: banana nanica, de primeira, kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 35045. V.Unit.: 1,91. V. Total: 66.935,95.

Item 30: Especificação: abóbora verde, tipo paulista, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 3765. V.Unit.: 2,98. V. Total: 11.219,70.

Item 31: Especificação: beterraba, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: KG. Qtd: 5340. V.Unit.: 2,63. V. Total: 14.044,20.

Item 32: Especificação: couve, tipo manteiga, de primeira, molho inteiro, in natura, em mç,  apresentando grau de grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Marca: . Un: MÇ. Qtd: 7930. V.Unit.: 1,65. V. Total: 13.084,50.

Item 33: Especificação: Banana terra, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNP. Marca: . Un: KG. Qtd: 13205. V.Unit.: 3,60. V. Total: 47538,00.

Item 34: Especificação: Cebola branca, com casca protetora, de primeira, em kg, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução. Marca: . Un: KG. Qtd: 15922. V.Unit.: 3,86. V. Total: 61458,92.

Total: R$ 2.066.348,17 (Dois Milhões sessenta e seis mil trezentos e quarenta e oito reais e dezessete centavos), Empresa: Cooperativa Mista da Agricultura Familiar de Campo Verde (COOPERUNIÃO), CNPJ: 12.157.585/0001-37, Endereço: Av. Brasília, nº1010 - Centro - Campo Verde/MT, Telefone: (66) 3419-1031 E-mail: cooperuniaomt@hotmail.com, Representante Legal: Anilo Kuhn - RG: 848.196 SSP/RS   CPF: 103.924.750-49

II: Item: 01. Especificação: Polpa de fruta congelada, pacote de 1,0kg (com 10 x 100g) sem açúcar, natural, sabores: abacaxi, acerola, caju, goiaba, manga, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em saco plástico transparente, devendo conter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.com registro no ministério da agricultura. Marca: . Un: KG. Qtd: 35050. V. Unit.: 14,10. V. Total: 494.205,00.

Total R$ 494.205,00 (Quatrocentos e noventa e quatro mil duzentos e cinco reais), Empresa: Cooperativa Agropecuária Mista Terranova Ltda (COOPERNOVA), CNPJ: 24.702.037/0004-72, Endereço: Rodovia BR 163 Km 648 - Industrial II - Terra Nova do Norte/MT, Telefone: (65) 9957-0011  E-mail: jp.polpas@hotmail.com -Representante Legal: Daniel Robson Silva - RG 217.4201-4 SSP/MT  CPF:231.047.161-53.

III: Item: 01. Especificação: Polpa de fruta congelada, pacote de 1,0kg (com 10 x 100g) sem açúcar, natural, sabores: abacaxi, acerola, caju, goiaba, manga, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em saco plástico transparente, devendo conter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.com registro no ministério da agricultura. Marca: . Un: KG. Qtd: 29787. V.Unit.: 14,10. V. Total: 419.996,70.

Total R$ 419.996,70 (Quatrocentos e Dezenove Mil novecentos e noventa e seis reais e setenta centavos), Empresa: Associação de Mulheres Afro descendentes oriundas da Gleba Cascata em defesa das questões sócio-político ambiental (AMA), CNPJ: 15.425.955/0001-68, Endereço: Av. Estrada linha 04, Zona Rural - Gleba Cascata - Rondonópolis-MT. Telefone: (66) 9931-6845 E-mail: lorranabragaa@gmail.com - Representante Legal: Elisângela Freitas de Aquino RG: 940.800 SSP/MT  CPF: 621.213.751-04.

IV: Item: 01. Especificação: Iogurte, embalagem com 1000ml, leite pasteurizado podendo ser integral ou não, contendo açúcar, preparado com fruta, podendo conter pedaços de fruta, espessante, amido modificado, conservante sorbato de potássio, aromatizado, corante natural, fermento láctico, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Marca: . Un: LT. Qtd: 64090. V.Unit.: 3,87. V. Total: 248.028,30.

Valor Total R$ 248.028,30 (Duzentos e quarenta e oito mil Vinte e oito reais e trinta centavos), Empresa: Cooperativa Agropecuária Mista Terranova Ltda (COOPERNOVA), Cnpj: 24.702.037/0007-15, Endereço: Rodovia BR 163 Km 648 - Industrial II - Terra Nova do Norte/MT, Telefone: (65) 9957-0011  E-mail: jp.polpas@hotmail.com - Representante Legal: Daniel Robson Silva - RG 217.4201-4 SSP/MT  CPF:231.047.161-53.

Rondonópolis-MT, 09 de julho de 2015

Ana Carla Luz Borges Leal Muniz

Secretária Municipal de Educação Rep. Legal do Órgão Gerenciador

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